"Evangelium und Kirche" engagiert sich - werden Sie Mitglied!

„Evangelium und Kirche" ist eine Arbeitsgruppe evangelischer Christinnen und Christen in Württemberg. Weil das Evangelium von Jesus Christus Grund und Mitte der Kirche ist, machen wir uns dafür stark, dass alle kirchlichen Aktivitäten und Entwicklungen an dieser Botschaft gemessen und ausgerichtet werden.

Unser Synodaler Gesprächskreis berät und entscheidet in der Landessynode mit. Unser Leitungskreis denkt vor. Mit unserer Zeitschrift "EuK-Informationen" wollen wir informieren und Zeichen setzen.

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns Mitglied werden. Das Beitrittsformular rechts erleichtert Ihnen die nötigen Formalitäten. Informationen zur Mitgliedschaft:

Rechts können Sie auch unsere Satzung herunterladen und sich über unsere Struktur informieren. Für Ihre Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Unser Beitrittsformular. Einfach ausdrucken, ausfüllen und abschicken.

Unsere Satzung.

Wie wir organisiert sind.